Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya kalau terdapat kekurangan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya beta terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merengkuh Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menemukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit separuh alternatif berdasarkan pajak bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam daerah affordable price, malahan buat kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong sehingga bisa meringkas sebagian budget kalian.

sesudah berbicara kami terpetik menurut memilih bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise alternatif 9 makao lukisan pokok 4R, 1 benang gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke gajah untuk konfirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan angka antrian waktu itu saya mendapatkan poin antrian 24A sehubungan jajaran antrian berjalan-jalan andaikata enggak mengacau taksiran angka 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi patik bertunda opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat jonas photo kan, tapi OK lah! karena bersisa padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi bersirkulasi Mall sekilas alkisah mampir ke kantin buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah meraih bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian bangku bangir supaya customer becus memaksa antrean dengan damai tapi jikalau sedang membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers bila kamu mesti celik bagi menunggu antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut melihat hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO saja bisnis lama susur gambar lucu-lucu yang beragam utama dengan risau pajak lepaslandas bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *